注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

《大美西藏》(2)  

2015-09-24 22:05:52|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次,L在我身边,她越来越像琼瑶笔下的女子,我真的好喜欢,穿着不经意的浪漫和那些逐一显露出的爱好,都成为了我舒服的感觉。
那么精致和小巧,善良的面容和幽默的快乐,原来,我们已经走在路上了。
那一次,接女儿回家,看见对面的女人喊了一声,那个Z:面容黑黝,神态黯然,看见我,就拉住我的手,说了句:天哪,你是谁啊?我傻乎乎的笑着说:“我是李黎霞啊。”
她笑了,连声赞叹着,黎霞,你越来越漂亮了,我都没认出你啊,你的脸色怎么那么好呢?你看你多好啊……一连串的词语蹦了出来,看着对面已然模糊的表情和赞美,我完全在短暂的停留中感受到一丝不怎么合拍的迟钝,可当我再笑时,她的眼睛随着话语竟然涌着了酸楚和些许的点点晶莹,不敢涉及任何话题,生怕这一触动,就会让这一点亮亮的眼泪会滴下来。
忽然,我像个男人一样,不动声色的没有任何难过的表情,因为我想,我的心,是开的,也是感知到的,所以,微笑着,向她告别,回过头,竟然发现Z在夕阳下抹着眼泪往前走。
那晚,等忙完一切就对身边L说,咱俩以后之间千万别存着事儿,行吗?……那一次,我们的心近了很多,友情是生活里最不可缺少的支持和鼓励,谁都为爱受过伤害,为你守候的人原来一直就在这里啊!
不彷徨,不焦虑,不悲伤,因为我们要继续往前走。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017