注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

《大美西藏》(3)  

2015-09-24 22:12:53|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《大美西藏》(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
节拍不合适的时候,即便对白彼此是爽直,或者是无意中的伤害,但,我想,你遇见我,我遇见你,我们就是家人,你容忍接纳我,是因为我的莽撞和无知,我需要你的疼爱和理解,拥抱和爱,温暖和鼓励。
萍水相逢里对我好,也许就是你对我的责任,即使是同性,我依然深爱你那个心动的灵魂,在浮沉里我们相遇,你的柔情和语言每每都会让我充满激情,于是,这都成为了一种不能再断的缘分。
空灵,思维,语言成为了一辆动力火车,虽然我们彼此都有自己的小家,过着自己的小日子,可是我们都有着期待和温暖,习惯了忍耐和跑步的声音,于是,彩色来到了我的生活里。
友情,就像,那朝阳,暖而有力,如同绿芽一般几番成长过往只为了今日的贴近,于是,他、她、都成为了我清晰在人间存在的鼓励和支持,那一份美好的给予都是我俯首深深感谢的理由。
这么多、这么多,朋友,真情、友情、真心、真意,认识你们,真的好想说一句,我好爱你,真的,我好喜欢你,好爱你!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017