注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

果园花絮—浓浓的友情(2)  

2015-09-23 21:02:46|  分类: 牵手故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我说:“哎,不行的,等你马哥回来,我得给他热着吃,哪里能给他吃凉的呢?上班的人好辛苦的,一定要给他吃热的嘛!你为啥讨厌O型血呢?”
萍儿说,我不喜欢,O型血太操心了,总为别人想的太多,太会照顾人了,太累。
同是射手座,同是一个血型,我比萍丫头大些,可一直没觉得这没什么不好,都挺好的,喜欢照顾关心人,累就累呗,操心就操心吧!
我们这种热情类型的人心直口快,我是属于无脑型的,感觉是这样的。因为心里不会藏事儿,喜欢心怀坦荡,有什么就说什么,常常是因为直率坦白,说错了经常会后悔的那类型的。所以,就撒娇呗,常常道歉,完后转头就忘,一天到晚就瞎瞎的偷着乐呵。傻傻的活着,不是挺好的嘛。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017