注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

果园花絮—浓浓的友情(5)  

2015-09-23 21:10:53|  分类: 牵手故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我那天一看人少,就偷懒了,让他们干去吧,呵呵,摘枣、野菜、苹果,萍儿这丫头运动能力强,第二天就说自己浑身疼,嚷嚷着叫自己的哥哥揉腿,哈哈,运动大发了。
晚餐,馅儿是加了又加,无数的口味和新的创意拌法随着每个人的思维和动作全部都捏成了作品,当每个人都坐下来时,这时食物似乎变成了温暖和呵护,爱和动力,相互之间挨挨挤挤的呼吸都成为了家的感觉,孩子们在黑暗里蹦来跳去,只有我们在谈论着味道,嗯,是生活的味道,很美,很甜,静,静的让我想依靠在这夜色里,抬头看星星,越过了春天的风,略过夏天的长发,终于闻到了苹果诱人香甜的味道,种子,爱,真好啊!
那一天,我被萍儿爱人幽默的语言调侃的笑得浑然肥肉乱颤了,想起身边有些人,只要一看见,就是喜悦,就是高兴,即便不说话,心里就已经开花了,因为他们的脸上已然完全堆满了自信和笑容,活像一株株金光闪闪的向日葵,张扬着,舞动着,飘扬着……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017