注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

果园花絮——安全感(1)  

2015-09-20 07:07:38|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六个孩子。
最大的11岁,最小的五个月,有四个女孩子,当然都是姐姐啦!呵呵,下面的是两个弟弟。
来自于四个家庭,似乎总有种特别的情谊让彼此可以惺惺相惜,情深意浓。
涵涵,是个名副其实的大姐姐,性格特点:温暖、活泼。
用这两个词来形容,是因为她特别有爱心,会关心照顾人。
甜甜,宽容、温柔、慢热型,她丝毫没有遗传妈妈的任何性格特点,好像多的像爸爸。
圆圆,乖巧和伶俐,有了乐弟弟之后,学会了做菜呢:鸡蛋炒西红柿。会帮弟弟换尿布。
墨墨,号召性强,爱美,对弟弟的每次呼唤都不厌其烦。由此看来,宝贝是个有耐心、绝对是个热心肠哦。
宸宸,喜欢当姐姐们的小尾巴,尤其喜欢跟在涵涵和甜甜姐姐的后面,奔来跑去,不厌其烦。随顺,适应能力强,具有强烈的表达能力。
最小的乐宝宝,虽然躺在摇车里,还不会坐,但吃起奶奶来好香,力气很大。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017