注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

想一路就这样慢慢聊(4)  

2015-09-01 20:54:52|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哦?审美水平开始提高了哈?嘿!这两个小妞,小时候穿公主裙穿了多少件哪?!现在觉得不美啦?哈哈!
涵说,我觉得葫芦娃没有情商。
我和夫相视一笑,可爱的语言,接着什么蛇精、蝎子精都哗啦哗啦的说出来了。
世间万物皆有情,孩子们的眼里,植物大概不会说话,拟人化了很多动画片,其实,植物和动物似人一般,也有喜怒哀乐吧。
动情之处,谁会不在意那秋风阵阵吹落的黄叶呢?谁又不会珍惜春来花开的美丽呢?连普普通通的水都能因为“我爱你”三个字形成美丽的结晶,不得不叹服这种神奇的能量,自然和谐是如此重要。春来冬去,花开花落,是节奏,是慢慢的滑逝,也是少年迈向成熟的快乐。希望孩子们如同果园里的苹果,红红的诱人,甜甜的滋味过一辈子。
多一种体验是好事,多一种阅历更是一种收获的喜悦。夜,慢慢的深了,黑暗里,那千千万万的城市里亮起的灯光,点缀着温馨和温暖,漂浮在北京的蓝天白云是通透的,清澈的,水灵的,生物精灵,原野广阔,天地翱翔。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017