注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

想一路就这样慢慢聊(3)  

2015-09-01 20:53:17|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个孩子在后面应声着,听着她们的笑声,夜色里感觉是温馨的,幸福的,甜蜜的。看着迅速倒过去的街灯,跟星星一般,照着我们回家的路,好亮,好美。
人与人的相识是需要缘分的,总是在不早不晚的时候到来,来的时候见面时,似曾相识,互相加深印象时,就是家人,就是姐妹,就是兄妹,除去血缘关系,除去亲人,就是这些在身边的朋友了,看着他们都开心的幸福,相处的爱情,和着或爱或恨的娇嗔和责怪,都是美好的。
承认不圆满的快乐和贫乏都是生活的趣味和节奏,你若像阳光,那就是太阳周围的光点灿烂的照耀周边吧!
痛着你的痛,爱着你的爱,我一直这么体会周围的故事,甚至也会偶尔的激动掉下泪来,有时候痛的时候也不加掩饰,因为真情和真心会感染这颗热血心肠,谱写人间平凡而又普通的微笑旅程。
孩子们在后面说的很有意思,甜甜离开果园时,捡到一个半边发绿半边发红的苹果,两人几乎异口同声的说,我觉得白雪公主和王后长的一点都不漂亮。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017