注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

果园花絮——爱(7)  

2015-09-15 05:02:24|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那时候的日子,看不得爱人吃饭,甚至看不得老爸炒菜,不能闻到任何味道,甚至看不得盘子的任何食物,满眼满世界都是恶心两个字,那时刻的我,哪里管家人饿不饿呢?心情不好,就是一个烦,简直就是一个混球的思维,看他们吃饭,就躲在房子里,否则就是接连跑向厕所呕吐的节奏。
为了保住这个孩子,当时老爸从湖南老家过来,大伯母专门把秤砣从老家寄到北京来,于是,老爸每天都要用秤砣给我煮一个鸡蛋吃,每次,我都持以怀疑和惊讶的态度看着这鸡蛋,经常疑问的看着眼前这个剥了皮的白肉肉,问鸡蛋:“喂,你能保住我的孩子吗?”大伯母说,村子里的很多女人都是这样坐住胎的,于是,抓住这根唯一的生命线使劲吞咽下去,总是这样,吃完不到15分钟,不断的恶心,把合谷穴按青了也止不住的恶心,吃了吐,吐了吃,完全的完蛋。
讲故事嘛,必须绘声绘色的吧?听着我的诉说,甜甜和涵涵的身体紧紧地靠着我身前的座位,关切的问了无数的问题,她们惊讶着,叹息着,嘿嘿,成为一段革命历史了哇!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017