注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

勇于承认错误,就是勇者(2)  

2015-08-05 07:37:30|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哦,坐火车,我可以有自己的小卧铺呢!
哦,坐地铁,我可以自己刷卡,完全不用爸爸抱过去!
哦,坐公交,我可以自己学会扶住栏杆,可以平衡自己的身体看着窗外的风景呢!
哦,出去玩,我可以有一本自己的年票,我可以独立自由的把家里人的门票一起递给收票的阿姨检票哦!
哦,看电影,我自己可以拥有一个座位,尽管带什么黑色的3D的眼镜,或者不想带就自己取下来,尽可以离开爸爸妈妈的怀抱,拥有自己的一个空间呢!
哦!去游泳,我自己可以拿着卡让姐姐刷卡,这实在是件特别幸福的事情呢!
太多太多的好处,显现在我们的生活里,尽管钱不好挣,挣的很辛苦,但这时候对于一个尚未达到买票标准的孩子来说,绝对是带来诸多好处的。
一、 给孩子自由,让她深刻意识到自己是一个人了,是一个逐渐长大的少年了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017