注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

北京世锦赛少儿田径运动会,我们来啦!(4)  

2015-08-29 08:01:46|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不想跑哎,因为俺的鞋子不适合运动,旁边的一个爸爸说,啊,我们这里少一个家长!婷妈叫着我,姐,来吧,哎呀呀,咬着牙,好吧,拿出百米赛跑的精神和速度,参与一把,咋样,行!老娘拼啦!哈哈!于是,参加少儿和家长的接力手环游戏,多少年了,没搞过接力赛了,从学生会主席主持运动会到现在捡起这感觉,奔跑,就是一种拼尽全力的付出。
扔掉背包墨镜,等着女儿递来手环,嘿,手环还真不轻哩!咱还参加一次世锦赛呢!真有趣。拿着,跑着,乐的可开心呢,笑的傻傻的,管他哩,下场之后,直接喊加油,都忘了照相,那兴奋和紧张都变成了愉悦的参与。
队伍分成大孩和小孩两组,大孩子的那组跨栏高些,于是,女儿和我接力完,我就叫女儿去接涵涵的手环继续接力,把甜甜兴奋的,噌噌的跑的飞快。
最可爱的是萍儿的儿子,和豆豆相仿的年龄,可是,跑的小步子,真的是毫不逊色,让心里的爱立刻跟个气球似的全充满了。
生活在北京的孩子真幸福啊,他们有机会能看到这么多人,这么多美丽的景色和笑脸。
摇晃着身体,扭摆着音乐,存在着多少运动的快乐啊。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017