注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

北京世锦赛少儿田径运动会,我们来啦!(3)  

2015-08-29 08:00:12|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人家忙着看比赛,人山人海滴,咱干嘛呢?边走边看,电视上的体育明星,现在近距离的可以随时看见哦,保安、保镖满当当的,看咱也不像是要伤害别人的人呗,所以,保安也不怎么管咱这帮带孩儿的娘们,所以,咱真正是睁大了双眼看擦肩而过的体育明星名人嘞,嘿嘿!
日头好晒,可是都忘了伞斜哪里去了,我真是一个花痴,简直就是一个流着口水的满头散发的痴人一步三回头的看哩。
人家墨妈可是镇定自若,只找赛场,哪里像我呢?哈哈!
孩子一看有孩子们集合的场所,好兴奋,等待、排队,日头那么晒,可比赛的小朋友真的好认真哦。
真的要感谢组委会的工作人员们,不辞辛苦,奉献精神强烈,爱心满满的足以感动家长和孩子们了。
好嘞,该咱上场啦!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017