注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

北京世锦赛少儿田径运动会,我们来啦!(2)  

2015-08-29 07:58:15|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去云南回来,噌噌噌长了三斤肉,这是速成激素猪肉生长的速度啊,明明回来光吃素食的,咋回事呢?哎,不管了,只先顾着我想吃青菜的嘴再说了,其他什么的,跑步啊,锻炼啊,瑜伽啊,静坐啊,先吃了再说。
回到家,一通忙活,准备好晚餐的食物,再做午餐,吃着菜,看着新闻,刘虹的竞走过程和冲刺的一瞬间让俺眼泪热情地奔涌而出,连带激动和呜咽真正的是热血青年的素质啊。下午就看见她了,你说巧不巧?和明星近距离,心里是喜悦的,好满足哦,真好!
午餐的美味,稍事的休息,已经让我们母女俩精神奕奕了。刚好先生回来,恰好还有三分钟,罗列了一系列水果的名称,他说想吃西瓜,好嘞,切好,准备停当!
是的,要出发了!
北京世锦赛少儿田径运动会,我们来啦!哈哈!
自从有了微信,一些不良商家和人士竟骗咱这些老实在的人们呢!什么送这些送那些的,或者活动啥滴,万种机缘让咱也见识一下这消息的真假呗?反正也是玩,一探虚实也是可以的嘛!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017