注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

水晶球打破了(4)  

2015-08-28 20:17:44|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是忙中添乱哪!火在燃,这边紧着擦,文文送甜的礼物我还没看一眼,就碎了,得,碎了就碎了吧,只要人没扎着就是好事,心里好安静,好平静的擦了,收拾完,嘱咐孩子们以后小心点,一边玩去吧,这边的地板湿,要晾一会哦。
回转身,去厨房烧菜。
笑了,当时觉得心里特别美,但凡我要是在此时发了脾气,孩子们本来就闯祸了,肯定很害怕,被我一吼,肯定是吓了一跳,遇到涵涵这种拧的,立刻就会起身跑掉的,大人没吭声,小孩们也会很快放松下来的。再说了,我要是一吼,爸比刚下班,被我吩咐在卫生间里洗菜菜哦,要是他听到了,本来上班一天就够累了,再加上房子里闹哄哄的,他要是听了我不高兴,肯定就要拉脸喽,所以,不让这一切发生,全在于我的态度,我不吭声,就是为了让这一切轻描淡写的过去,历练了十年,哈哈!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017