注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

水晶球打破了(3)  

2015-08-28 20:15:31|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从云南回来,妈妈就张罗着小朋友到家里来吃饭,过生日,正好,三剑客可以聚会啦。
喜欢做菜时,没有任何大的计划性,只是拿到什么菜就做什么好了,洗洗,切切,连带蒸炒,速度都很快,犹豫了一下下,就做了个鸡翅炖土豆,其他三个是素菜,素抓饭,知道一做出来,孩子们肯定爱吃,肯定是吃个底儿朝天。
刚焯完杏鲍菇,觉得一根大的不够,捞出来,又切了一根扔进去,焯着,只听“砰”的一声,沉闷的声音,哦?!啥东西,咱不吭声,等着,是啥打烂啦?闷闷的声音,不像是利的东西。
这种沉默当时对于我来说,是疑问,对孩子们来说,可能是恐惧了。果不其然,我问了一句,啥东西,没人应声,端下锅来,小火燃着,走出厨房来,看孩子们一动都没动,坐在地板上颠着脚丫,只见地板上到处是水,到处是五颜六色的金粉。
Oh my god!  Scattered all over the floor,the world is a mess.
女儿看着我说:涵涵一抽底下的毛巾,把音乐水晶球打破了。
真是晕菜,忙中添乱啊,哦买噶,哦买噶,叫女儿赶紧把擦地的毛巾拿过来,我又跑去拿个盆来接着水,继续拧抹布继续擦,深怕扎着俺滴手,感觉身边的两个孩子都吓的僵住了,文文和涵涵的脚丫子上都水汪汪,都有金粉,叫她俩赶紧擦了脚,待一边去,我深怕任何当时在场的人会被玻璃渣子伤了脚,当天的人们没一个人穿拖鞋,全部都光着脚呢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017