注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

2015年8月7日《飞车抚仙湖》(3)  

2015-08-19 21:56:49|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人纯朴了,真挚了,就活透彻了。扔掉虚伪的面子和架子,在自然里放空心事,放下肩膀上承受的重量,拥抱内心最深处的单纯清澈,回归自然真好。
我喜欢抚仙湖的天气,时而有些小小的雨点,不冷。
沙踩在脚上,完全是超级享受了,阳光直晒时,可以打伞,不过我回到北京时,已然完全变成黑煤球了。
天上的云总是如同水墨画一样变幻出无数美丽的图案,围湖开始飞车时,三个多小时,我们停停走走,却是令人难以想象的美景扑面而来,看到湖面多变的神情,疑似穿越,疑似在天堂,疑似长了双翅膀,像个仙子一般翩翩飞舞,路上林木葱茏,田地里随处可见灿烂的野花。
去云南,最深的感触:太多美好的自然景观,用摄像机和相机是无论如何诠释不了完整的印象,因为太美,太震撼,天太蓝,云太白,天大地大,太让人惊叹赞美了,眼睛里总是应接不暇,充满感动和唏嘘,充满了发现,太有趣了。
粗根盘节扎大地,云拨雾散银光绕。
若论人间第一景,唯有抚仙是最美。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017