注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

2015年8月7日《飞车抚仙湖》(2)  

2015-08-19 21:53:12|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨,磨蹭着,拖着一身的散漫下了楼。
小丫头跃跃欲试着要坐船去那小岛上去看看,呵呵,人家拼车拼团购,那咱也拼个船呗。
很顺利。
初到云南,觉得这里的人朴实些,简单而真诚,不管是卖票的还是划船的,如果想要多收你的钱,他们会明讲,但这也要看个人的反映能力,你想咋玩,人家会全程配合,如果愿意花钱挨宰,那就花个痛快。
中国人有个特点,出门爱放肆一回,反正到哪碰不到熟识的人,于是,男人可以脱光了上衣,不管自己的肚子是如何的胖出去,哪里还顾自己的形象呢?女人喜欢买些花花绿绿的帽子、裙子、丝巾把自己武装起来,各个出脱得如同娇艳如花的武媚娘,实在是风含情,水含笑呢。看不到具体的面貌、身材,只看见五颜六色的耀眼,如同昆明随处可见的紫色樱花,实在是漂亮、炫目,夺人眼球呢!
旅游是放松心情,是放下一切工作和生活杂事的享受,尤其是自驾游,可以散漫到随着自己心性来了。
所以,去孤岛,爬到最高处,眼望茫茫天际,置身于这一个支点的感觉,完全被岛上随处婉婉站立在身边的竹林所感动了,一朵小花、一个唇边的微笑,甚至是陌生人,都会彼此给予最美、最纯的微笑,这真是旅游的美好。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017