注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

2015年8月7日《飞车抚仙湖》(1)  

2015-08-19 21:50:05|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从早上一直到晚上,随时听见浪潮拍打海岸的声音,夜里1点来钟起来上完卫生间,就睡不着了。盘腿坐在床上,看着湖面,心里好安静,好美。
窗帘没有拉,因为住在最高层,先生说不用担心走光,这实在是让人有些不习惯,尽管对面是黑色略带波澜的湖面。
看来我在城市居住的太久了,遮着的东西太多,一旦把这个遮羞的东西去掉,我是不是应该到国外的裸体村去住一回啊?干脆撕了脸面,连同我射手座直辣辣的性格生活一次呢?哈哈哈!所以,在自然面前回归人的本性,确实是件快乐的事。
记得李建有首歌叫《抚仙湖》,另外有一首歌叫《贝加尔湖畔》,想来这分明也是心灵受到了触动,被抚仙湖的美,透彻、清灵所感动了吧?
来时,发现湖中有一小岛,却不知是何典故?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017