注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

宛如深沉的诗篇,过此一生(2)  

2015-08-16 19:05:18|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到云南,所有的菜全都在柜子里,你可以随意挑选,店家帮你和和在一起,偏辣,偏酸,口味偏重,吃惯了青菜的人,一出来,总感觉青菜吃的不够,提供选择的很少,到了后几天,点的各省各色美食,似乎都觉得太咸,于是,盼望着想回家了,想自己做菜吃了,想自己买菜做饭了,不想再玩了,玩够了,想看书了,想锻炼了,想回到规律的生活了。
下了飞机,就告诉萍儿说,我要吃菜,于是,车一到家门口,他们卸行李,我拖着沉重的身体,去拿菜,在上台阶时,准备台词,要说啥,我现在又累又饿,又困又热,只想休息。
见到萍儿,她精神奕奕,我完全瘫软,拎着她准备的一大堆菜,心里完全就是感动感激,顾不得思绪的翻腾,只开始准备午餐,等吃到嘴里的时候,只说累,直说,我想吃青菜。
睡起来,马上精神抖擞,做了点素抓饭,等饭跳上来,就连续按了三次开关,继续焖,喝够了茶,再开吃,心里美滋滋的,哦,做饭的感觉不生疏,女儿做作业,丈夫在床上贪睡,我的感觉棒极了,幸福ing。








  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017