注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

都是葵花惹的祸!(4)  

2015-07-07 06:37:48|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于是那个瞬间,我变成了逃亡的小鸡,甚至丢舍了那满眼的葵花们,可是,心里那个故事丢失了吗?
爱着的热情消失了吗?
现在想来,还是没有,还是举着向日葵二二的往前跑呢!!庄子还喜欢天籁地籁人籁呢,他还是个在任何环境里都能够心灵释放的人呢!我也试试呗!
哈哈!这份热情,是来源于天和地融合在一起的美丽和灿烂吗?
或者说,是清晨早起,才6点多,看到公园里那么多跑步锻炼的身影,还是每个人投来的善意的,微笑的脸庞?年老的,年轻的,中年的,都是映照在绿色里的温暖。
热爱生活的奔跑,有梦想,就去看看繁华的世界,天很宽广,大地是蒲公英载着希望的飞船,有激情,才有勇气。连范曾家的狗狗都会做梦,咱为啥就不能做梦呢?哈哈!
爱是心里的味道,盛开就是精彩!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017