注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

都是葵花惹的祸!(3)  

2015-07-07 06:35:26|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个不一样的卡梅拉;
一个关于勇敢的卡梅利多,贝里奥的故事,是怎样在我的心里扎下了根啊?
书会使人精神振奋,斗志昂扬的吗?
或者,深爱这套书的情结,是不是写出了我心灵震撼的故事呢?或者说,这既是身边的事,也是爱的延续,真的是一种精神鼓励我吗?哦,我想是的嘞!
不管是什么,总之是深爱里面的文字和图画,可爱、真实。其实,人和动物没什么区别罢了。
为什么小孩子喜欢小动物?因为自然的本性,成人呢?忽略了,是现实生活太忙碌了。
在身边,就要去看看,好像我就像个小鸡一般,趔趔趄趄的拿着向日葵往前冲了,心里那个美美的梦想即使被人山人海的汹涌潮浪涌的散落蔓延一地,恨不得那时赶紧逃离了那个世界,因为太多的阿姨美女们花枝招展已然让我眼花缭乱了,甚至在老公嘿嘿窃笑里都莫名其妙的糊涂了。他神秘极致,悄悄靠近我的耳朵说,仔细观察了,看葵花的人99%没一个长的漂亮的,笑的我无比灿烂,那嗓门,简直是Duang Duang的,当时脑子是晒的晕乎了,心里那个小小的声音说:天,快让我长双翅膀吧!我要飞!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017