注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

浪漫有时很简单(4)  

2015-07-04 06:56:50|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子说,我老公可懒了,啥浪漫也不会。
婚姻是这样,两个人中总得要个会折腾的,时间长了,彼此之间没新鲜感。
脑子长在咱这里,钱在手里,干啥不好啊?
梅子听了我的话有些心动,是啊,天天光操心过日子了,多好的机会啊,孩子不在身边,咱两人的爱情也该捡捡啦?
又不是机器人,生活质量就得趁着此时提高,必须提高。
咋了,40多岁的人就不能浪漫了?
也不能谈恋爱了吗?
我觉得不是,夫妻双方应该把恋爱谈的轰轰烈烈才是,漫天灿烂才好呢!
千万别要求男人去勤快,有情趣,只要你有狂热的追求就行了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017