注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我吃醋了(4)  

2015-07-30 20:59:51|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我说了声,睡觉。她也躺下了,我问,怎么了,又咋了?她说:“你说豆豆好乖,是个美女。妈妈,我吃醋了。”
昨晚吃完晚餐,我们玩了一会,我和女儿一人一边牵着豆豆的手,去溜达,这里面隐藏了一些欺骗的成分,因为要给豆豆剪头,小孩子一看,立刻转身要走,我叫住她,严肃的告诉她,今晚要剪头发,这时候的小孩心理能量还没大到非常忤逆的程度,所以,一叫,就回来了。可不曾想,这孩子的心理承受能力却不是我所能想象的,她在那里絮絮叨叨的说话,搞的剪头发的阿姨,和在一边的很多人笑的不行,说豆豆好可爱。人们就是如此淳朴,不管牙齿是多么的不齐整或者是满嘴无牙的状态,都一个个的被豆豆的话语笑个不停。
回家的路上,我就觉得有点不对劲,女儿不愿意牵着妹妹的手,想着,这孩子又闹啥别扭了呢?
回到家,顾不得那大丫头的事,赶紧给小丫头洗澡,因为头发渣子,豆豆一直啰嗦着:自己脸上有脏头发,不要把脸弄脏了。
洗完,弄完,豆豆躺下了,等我洗完澡,不放心,又去旁边房间看了看,没敢靠前,害怕万一刚有睡意,被我打搅醒了,轻手轻脚的关了窗,回到自己的房间,就发生了这事。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017