注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我吃醋了(1)  

2015-07-30 07:08:08|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿,当你的生命来到我的身体里时,那时,我还没做好准备。
尽管,那时,你在我的肚子里住了十个月,甚至超过了5天。
可当你昨晚,流着眼泪,哭哭啼啼的诉说,那时的妈妈心里真的好烦恼哎。拜托,快11点了啊,你妈已经是困到极点了啊!真是要抓狂了。
清晨,黑暗里,天还没有亮,看着你熟睡紧紧靠在我身边的模样,想来,你的出现,给我寂寞的生活里点燃了一盏灯哦。
女儿这两天晚上有些小小的烦恼吗?是大大的伤心吗?
哦买噶,幸亏我没生个二胎,给你添个弟弟或者妹妹。
若是,真的如此,你当了姐姐,那我遇到了成长的烦恼会是多少呢?
每次,妈妈看着凡是有二胎的家庭,看着那些妈妈皱眉的样子,在想,我的天哪,如果是我,我该咋办呢?我能否在我愉快放松的跟朋友聊天玩耍的时候不受孩子侵扰,或者我可以在自己说话的同时,眼观六路、耳听八方?可以没有任何烦恼和厌烦心一边耳朵听着朋友们的声音,另一边的耳朵可以听着崽子急切的诉求,我可以吗?我真的可以吗?
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017