注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

爱,可以穿越宇宙(4)  

2015-07-29 07:25:51|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家这一段时间,哥每天都好忙,每个人都奔忙在自己的工作岗位上,我呢?还是做着家务活,带着孩子,有开心也有烦恼,说烦恼,应该是成长中的烦恼吗?
是有意思的,也有微笑的,缓缓的。
回家,对于豆豆,姑姑的到来,似乎是灾难哦?
不喜欢洗澡,怕水,可是姑姑如同恶魔一般,硬是要让宝贝从原本躺在椅子上非常老爷舒服的状态楞生生的让站着淋浴。淋浴太可怕了,因为洗头,因为洗脸,那水龙头被姑姑拿着喷在脸上简直就是魔鬼,每次洗澡洗头都是噩梦一般。每天都要接受姑姑的魔鬼训练,这太惨了。原本妈妈的温柔呵护如同春天,此刻全部变成冬天凌冽刺骨的寒冷,太可怕了。
吃饭,也变成自己吃了,对于每顿饭,豆豆都是非常困难的吃到肚子里去,妈妈忙,只有姑姑全部包揽和照顾,于是妈妈也乐意让姑姑彻底训练豆豆的生活独立能力,干脆放手不管,这个眼泪啊,这个恐惧啊,这个困惑啊,这个难题啊,这个难过啊,这些个都成了豆豆成长的烦恼了。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017