注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

爱,可以穿越宇宙(7)  

2015-07-29 16:57:20|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事实上,豆豆完全超过了我的想象力,吃饭费劲,原本可以吃两个多小时凉饭的小孩,如今当我要喂她时,其实,我明明知道她可以自己吃,她可以毫不拒绝,但是,她真的特别坚定的说自己吃完,可以让妈妈给她洗澡。完成半小时吃完饭的任务是怎样的困难艰巨啊?豆豆竟然努力的吃完了,只单单是为了让妈妈给洗头这一最终目的而努力坚持着。
重压之下必有勇夫,这个瞬间就如一道刺眼的光芒穿透了宇宙,这爱来得如此强大,完全超乎了我的想象,因为孩子和父母之间的爱,真的好伟大,那种努力是一个4岁5个月的小女子勇敢的坚持,心里真的被震撼到了。
豆豆的故事很多,那天帆给我说,你知道吗?很长一段时间豆豆都不会长牙的,等长出来的时候,你知道咋长的吗?她只长了两边的虎牙,当时把我都愁死了。
听着,我毫无顾忌的哈哈大笑起来,看看我们这些当妈的,孩子有半点问题,咱都扩大化,简直是心系宝贝,无法放下和分身,因为爱吧?是的,因为爱了。所以责任哪,学习哪,前进哪,努力哪,心啊,全部会倾情投入,哪怕辛苦,哪怕受误解,哪怕坚持,难题不称之为问题,就是一个爱字!我爱你,是深爱,是血缘浓于彼此的深厚情谊,是穿越宇宙的一种神奇力量。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017