注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

爱,可以穿越宇宙(6)  

2015-07-29 16:51:22|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所以,这一次,我特别霸道,只要让我管孩子,就按着我的方式来管,就连哥嫂,我也发现是有好大变化的,我在家,凡是有分歧的时候,我真的是特别混球,不让袒护孩子半点,就是一昧坚持自己的做法。他们开了口,听我说一句,就立刻不说了,是啊,家人对我太宽容了哈?!
看过这么多家的孩子,也见识过各种各样的小皇帝,小公主,发觉,只要是父母亲自带过的小孩,优点确实很多。
这种小孩安全感特别好,而且善良,聪明,宽容,说孩子的脸就是新疆的天气,一会晴,一会阴,一会漫天灿烂的笑容,一会就是乌云密布,阴雨连连,对于一个还没适应姑姑的魔鬼管教的豆豆来说,是不是太快了呢?
一周,孩子的成长,我就像是一个颠沛流离漂浮在大海的人,对豆豆的各种举动和行为,困惑,改变,或者揪心,更多的是纠结,是不是我太苛刻了呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017