注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

守望孤独(4)  

2015-07-26 21:14:38|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
试想,你真的为对方考虑过吗?
你真的是为对方的发展有任何考虑吗?
如果根本做不到一个丈夫或者妻子的责任,就别怪对方无情,冷酷,或者遭白眼,遭遗弃!
世间即便再污浊,只要你独处污泥而不染,依然可以找到你爱的那个人。
婚姻好比鞋子,有大号,有小号,左右脚还有不同的时候,那怎么办,你的那一半为什么老不顺着你呢?为什么你的婚姻总是充满眼泪暴力悲伤呢?
命运把握在你的手里,幸福也把握在你的手里,愿意使劲作,就不把自己当人看,吸毒,或者放荡,毁了自己,那就是作死自己。
一直非常喜欢老爸那句话:“婚前看缺点,婚后看优点。”
现在的北京城大概和纽约一样,没有爱情,年轻人多的是迷茫和困惑,我想这还是与从小受的家庭教育和教养有很大关系。
有好的,固然绝对是有好的,身边有一大帮非常有正能量的家庭,所以,网络是虚幻的,生活是现实的,不被手机和电脑束缚,回到原始一些的生活里,也是一种偷偷藏匿的幸福和体验。
写的同时,跟先生有一句没一句的微信,却感觉自己怎么突然此刻变得有点义愤填膺呢?笑了,是,有点点哈?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017