注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

定格浩沙游泳嘉年华(5)  

2015-07-25 21:09:19|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只有我家的先生和女儿比赛,我没喊,肩负着录像这个艰巨任务,只能忍住激动和兴奋,憋住,用录像的方式摄下来这值得记忆的一刻,这思维是对滴,每次和家人分享,都会开心不已呢!
是啊,那个瞬间会过去,某年某月某日,孩子爹和孩儿在某个地方参加比赛,拿了两个奖,实在是很棒,骑海豚比赛,是父女俩一起用劲争取的,捡小黄鸭的比赛,女儿没做弊,爸爸妈妈也没想那么多,比赛就是重在参与,至于是否得奖不重要,精神很重要,快乐夹杂于其中,竞技是平常运动的积累,至于奖项,只以平常心就好。
当教练拿出小黄鸭时,做妈妈的都笑傻了,那桶子里竟然装的真正是迷你小小、小小级的黄鸭子,简直是一两岁宝宝的玩具,撒在水里,就是天女散花,似乎那一瞬间游泳池变成了浩瀚的大海,因为小和大的区别非常悬殊,就像刚养孩子那阵,看惯了小婴儿的脸,再看大人的脸,各个都会变成大冬瓜脸,大南瓜脸,实实在在是让人不适应啊,跟时空穿越一般,来回倒换,奔忙在眼花缭乱之中。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017