注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

定格浩沙游泳嘉年华(2)  

2015-07-23 20:53:25|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身边总是有一群特别爱健身的朋友们,只要一去健身房,心情就很好。
尽管很多人素不相识,但只要看着,就是一道美丽的风景,胖的,瘦的,选择运动,对于每个人来说,都是一种快乐。
女儿在浩沙游泳快有两年了,我也在敏姐姐的提议下建了个小小的群,名字当时让女儿起,她有些困惑,当时我的脑子里突然窜出一个词,就大笑起来,名字就叫“哈哈!大美男!”如同春风一般沐浴,这名字有来头,也是经典,只可意会,不可言传。
于是,不知名的认识了些阿姨,大姐,每次去,她们都会夸女儿自理能力很强,是啊,她有自己的柜子,也该自己照顾料理自己的东西喽!
那一天,女儿在学自由泳,曹教练说,周六有活动,思源妈妈,您也来参加吧!
我欣然答应。
是,这种机会不多,浩沙一有活动,我们不是有拉丁舞挡道,就是跑出去玩了。
这一次,一定要拉着爸爸来。
因为爸爸有了妈妈的全程陪伴,于是,变得有点懒了,说这手被烫了,或者躺在床上酣睡,这一次说什么都得赶着他来参加活动了,让他也来热热身。
平常他锻炼的时间和我们不一样,所以亲子时间必须上场。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017