注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

辣妹子回来啦!(3)  

2015-07-20 21:55:56|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天,家里太冷,老爸和嫂子都一再说我怕冷,还是不要回去了,万一再把孩子折腾病了,就很麻烦。
是,北京,毕竟还是有暖气,我这人,怕冷也怕热,毛病特别多,从小在新疆长大,那么寒冷的地方,却从来没觉得冷过,因为家里的火炉总是热热的窜着红红的火焰,到了部队里,那里的暖气也很好,从来没像电影或者电视剧里演的那样,缩手缩脚的哈热气,到了北京,也有暖气,尽管有时候供热不是很好,夫专门还买了电暖气,我前生可能是冻死鬼,饿死鬼托生的,再冷,一年四季都臭美,穿裙子。饿也饿不得,一吃,就毫无节制,一吃,就非要吃的撑到喉咙眼为止,分析起来,我还真是奇怪,说减肥,狠的让人发憷,说不吃,立刻就不吃,连着两周都可以不吃饭,只喝水,这人心硬,特韧,特轴吧?女友问我,饿死?我说,是!饿死!那感觉跟烈士一般很二!
在车上,想起,回家,看到老爸,头发少了,要秃了,我哥又要胖了,很辛苦,孩子大了,想起这些,稍微的小激动,小心跳,是,回家了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017