注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

辣妹子回来啦!(2)  

2015-07-20 21:54:43|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿童的世界永远是我们无法体会和明白的世界,尽管曾是儿童时代长大的孩子,尽管已然为人父母,她的一举一动真的是让人特别崇敬和欢喜。
火车的轨道真的十分神奇,也非常迷人,交错有致,无限延伸,甚至就像每个人扛了重重的行囊,带着满腔的心绪和希望,从新的地方出发,又回到原点。轻装,重组,整理,扔弃,重生, 这绝对是一件特别美丽的事。
从大城市走到小城市,从紧张的生活落入一种闲散甚至无脑思维的状态,还真是有点点不习惯呢。
从干巴巴的北京,从拥挤在水泥钢筋里的北京开着车,走到西站,下着雨,雨刷不停的晃动着,我喜欢出门早点,喜欢不堵车的感觉,这一次,车里只听到雨声,没有放音乐,只会听到我在夫跟前絮絮叨叨的叮嘱,冰箱里有什么东西,离开的时候,我已经提前给他把冰箱里装的满满当当,甚至炖好了一些肉类,不用放冰箱的东西都放在哪里了,都一一告诉他。
是,有些舍不得,可我也是一年回一次家。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017