注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

滴答?滴滴!搭个顺风车!(4)  

2015-07-17 17:50:40|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我看他一眼,知道是我微信里的那个人,他拎的两手全是菜啊,水果啊,抬眼那一刹,我转身走去了别的摊位。嗯!这个有些人在微信里见就行了,千万别再真实的见面了,实在是汗哪!让人心惊胆颤的很,嘿嘿!
所以,想来,那些个滴答滴滴上的车主们的片片都是年轻时留下的,谁都想让自己美好的一面展示给别人,所以,也理解,不去曲解别人的小心思,美呗,女人爱美,男人更爱美,小小的虚荣心还是可以满足的。
所以,甭管是啥车,管是长啥样,只要有人愿意拉我,我就给人付钱,不挑。
这样,就像第一个70后说的话,几天前被拒绝了三次,郁闷的拒绝拉活三天,鼓起勇气时,看单子,又被拒绝,结果一看见我,我立刻给人打钱了,那大哥心里那叫一个高兴啊!
我问这是啥原因?
他说,有些人喜欢女车主吧?就愿意搭女人的车,不喜欢男人,你说这世界上的人是有坏人还有好人吧?有些人特别好色,没长什么好心眼。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017