注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

滴答?滴滴!搭个顺风车!(2)  

2015-07-17 17:47:27|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是!上了车,有点紧张,毕竟是陌生人,人家跟你说话,我得应着。
没话也得找话,对我来说这倒不是难事。
但凡都是成年人,开着个十来万的车,脑子智商都不是傻子系列的。
滴答,第一次用,第一次乘车只用花5毛钱,结果呢,系统出现问题,用不了,于是,坐了公交回来。
第二天接着用,管是什么优惠不优惠,先打了车再说。
于是,车主来了,很热情,把车子开到了院子里,可是到机构这里的时候通道被挡住了,他可真是周到,竟然找到另外一条路,进来,接了我和女儿。
这些车主统一有个特点,全是早晚拉活,更有甚者,早中晚都拉活,活在了挣钱的乐趣里,虽然干的工作都很普通,有物业的,有对外贸易的销售,也有卖高尔夫球杆的销售,大多都是急匆匆的神态,定的12点,11:40分就打电话催我赶紧走。

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017