注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

走在这个城市(2)  

2015-07-01 06:26:56|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在孩子的条件比我那时候好多了,几乎没有什么要求,此时的孩子我不想让她过早对她的外在形象注意太多,头发,裙子,衣服,但她是女孩,在性取向上,我一定要让她是个女孩,基础决定了,接着的再慢慢来。
认识了皓皓的妈妈后,我有很深的感触,不同于别的妈妈,男孩子的妈妈更是用心在成长和培养各种好习惯的同时,也会教育孩子有理有节,同时,也激励了我小一下下。
我的孩子是个女孩,女性所有拥有的一切道德品质,温柔啊,细腻啊,细心啊,体贴啊,上进啊,统统一切都在此时进行培养中。
孩子一直跟在我身边,或者把她托给任何人,我也放心,因为我知道,她不会难带,也不会不合群,希望能脱离我们的时候,她能像一年级一样,突然一下子长大了,那个时候让我想起,她持续了两年零三个月的吃奶的时期,突然要上幼儿园了,懂事的她总问爸爸,妈妈到哪里去了,躺在床上陪伴在她身边的爸爸总会说,你妈在看书。于是,那个总要在临睡前吃一口的小孩跑到卧室里去看妈妈,微笑着道晚安,于是跑去睡觉了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017