注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

生活修于安忍(5)  

2015-07-14 21:50:39|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听着先生这么说,我说,肯定的,毫无疑问的,这孩子本来是要考80中的,结果没考上,家长能不着急上火生气吗?大概只做了一手准备,只想一心上80中吧?你不动是对的,我太佩服你了,亲爱的,你真的太棒了!你不动,真是伟大!你没起身骂人,你太棒了!
是!但凡这事要是被我们这些个射手座遇到了,要是不上手摔东西砸过去,不撕打或者张嘴咬人都有可能发生的呢!拼出老命豁出去了,哈哈!
想想每次出门,尤其是到门口或者过红绿灯的时候,别的车过去了,可是只要是行人想着急过,先生总是招招手让别人先走,这人的举动总是让人倍感温暖,真不错啊!
再说宝贝,在学校里考试,有时候也会因为别人偷看被人说了之后,竟然多出了什么宝贝也会偷看的话,女儿总是轻描淡写的说,我都不搭理,懒得跟人解释,学习是咋样就咋样,不用解释。
这一点着实让当妈的佩服半天半天的,孩子的学习名列前茅,不用操心,即使是一次考不好,那下一次争取拿到好成绩。
慢慢来,静静的呼吸,数十下,万事都会化险为夷,学会安忍在此处,才是大成就者。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017