注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

生活修于安忍(2)  

2015-07-13 06:31:49|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我经常给女儿讲起,我和她爸爸一起锻炼的有趣故事:刚结婚那时,我们一起跑步,跑一会,我就气喘吁吁了,可他总是跑的特快,这真是应了他说大学时光每天晚上长跑的经历,我不行,从小身体就很差,老生病,没完没了的打青霉素,到了成年,结了婚,开始懂得养身体,这一点得深深的感恩,是先生的付出,让我可以有了一个长时间恢复病痛的身体,可以有了悠闲的时光锻炼,养生,学会吃,学会做,学会各种生活的技能。
每天忙于生活,别的方面,我可以懒,家里太乱,就放一放,可锻炼和学习这两件事,我可是从来没有敢懈怠过。
锻炼是大事,没有身体就什么都没有了。本来就是两个人在北京抚养一个小孩,皮肤不保养,这都是小事,唯独的身体不好了,自己遭罪,还牵累家人,所以,每天,锻炼是必须要做的事,看书学习也是每天必须进行的一件事。
不要求多,只每天按着计划前行,就是自己最大的成就。所以,我也常常鼓励和支持先生去锻炼。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017