注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

今儿做了一天的倒霉孩子(2)  

2015-07-10 23:42:50|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悲催的我依然故我,是吗?我不继续生活了吗?没有啊,继续每一个的程序,直到下午锻炼的满头大汗时,我还依然告诉自己,坚持,必须坚持,放松,好吧,来什么倒霉事,我继续接着,我宁可承受天下所有人的痛苦和苦痛、苦楚,想来什么,我都接着好了,宁可我一个人受苦,宁可我的承受可以让天下人减轻某些痛苦,我愿意,没什么不可以。
就看看今天这一件件倒霉事吧:
一、 买菜不知谁给我找了一沓缺角的钱,买了玉米,人家不要,钱花不出去了。
二、 带孩子去学舞蹈,学校木有开门,前台的人把咱这舞蹈班忘掉了,呜呜!
三、 定个滴答,刚发了出去,就有人接单,立刻打了钱过去,那人马上就打电话来,让取消单子,说看错了,我还不熟悉滴答的取消程序,在电话里臭骂了那人一通,眼瞎了?!投诉,态度特别差,必须投诉,他那个标注说自己是个有钱人,晕死!
四、 老师上着课,憋不住粑粑,从教室里奔跑着去厕所,结果里面冲水的开关全坏了,等俺去上厕所时,几个坑里满是大便,噫!哦买噶!
五、 再定滴答,那人是个黑车司机,一听我要晚下课,他就趁着空档去拉活,结果叫俺们等了5分钟,大太阳地儿啊!
六、 做午餐,发现早上买的胡萝卜竟然有个大大的虫洞,简直是笑的我颠三倒四的。
七、 午睡起来,就听见萍儿责怪的语音,说我没帮她带孩子,两个人你来我往,我在这边嘻嘻哈哈,好像完全忘了今天这不愉快,直爽的人就是这样,有什么说什么,宁可骂了脏话,都觉得爽。
八、 出去换钱,回来,碰见一个妈妈,一说话,手机啪的亲吻了大地,于是,屏幕花的惨不忍睹。
九、        对了,中午在路上找不到墨镜了,还让小婕老师麻烦找了半天,最后在钱包了,真是罪过!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017