注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

北京市第18届艺术节艺术作品展(1)  

2015-06-04 15:49:50|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子,连同你的呼吸,思想,行为,语言,彻底颠覆了我对孩子的看法,画廊展出了孩子们的画,让我怀着希望而来,我再次踏出门去的时候,一直溢满了微笑,心里真的特别小资。这种浅浅的微笑竟然持续到了午睡时刻,不得不说,这是一次彩色之旅,虽短暂但精彩,虽雨珠连串但心里极其美丽。
这个世界里,是飞翔,开心的另外一边,让我看见了蔓延的思维。
一直看的是成人的画展,可这次印象少年,是彩色,是超炫的思维,唯一的语言是用画笔画出了自己的未来。
驻留片刻,是感动,爱,力量和精神。
于是,这一刻,我把自己扔进了洗衣机,把对孩子作画的印象全部都洗掉,完全的褪色,由孩子们自主将我重新拆散身上的每个零件,接着,重新组合,包装,装进了孩子们的创意,装进了孩子们的童真和生趣,真好!





  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017