注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

要开开心心的哦?!(3)  

2015-06-03 11:12:06|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要开开心心的哦?!(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 (六月一日,咱家限行,来了次长途旅行,坐地铁啊,赶公交啊,看着满眼到处都是看手机的人嘞,慢节奏一些,走路走路!西单大悦城,城嘞!)
要开开心心的哦?!(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 (这些个男人,见了面就高兴,哈哈!我是说话毫不遮拦的人呢,该报仇就得报仇,吓的先生和旁边的人直哆嗦啊!)
要开开心心的哦?!(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 (温馨哦,宝贝,开心忙碌的儿童节。)
要开开心心的哦?!(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 (难得你那么喜欢这些姐姐妹妹们,真好!)
要开开心心的哦?!(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 (乐宝贝喜欢和甜姐儿玩,这是一份难得的情谊。很聪明颇带灵气的一个孩儿,印象深刻令人捧腹的一个细节。过年回来,去乐宝家做客吃饭,感动良久的是那个高深能干的乐妈妈在餐桌下和墙上贴的对俩孩子的家训,让我不禁看了又看,真是心里好爱、好欣赏、好喜欢这位女人,我们谈论的声音高过了许多分贝,谈到乐宝妈时,在外面巨大的客厅里,玩耍正酣的乐宝贝突然一脸严肃的问我,你在说谁?你在说谁?当时的我刹那间感动了,简直是稀里哗啦的,因为,她那么小,竟然血浓于水的爱深刻固着于骨子里,没有任何人能撼动这份亲情,即使远隔千山万水,但爱真的能感天动地啊!)
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017