注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

炎黄艺术馆藏民间剪纸作品展(1)  

2015-06-29 21:14:35|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周,刚锻炼完,洗完澡,就出门了。
之前,是3G,接着要免费换4G。
下了车,来回走了好几趟,找不到移动营业厅,也见不到个人影。
于是,那条林荫大道,就是我散步的好地方了。
于是,刚好散热散心直接散漫好了。
于是从北辰东路到洛克时代,再到北辰购物中心。
办事情就是这样的,没有一帆风顺,只有来来回回的折腾。
就这样,心里还美滋滋呢!
简直是个白痴一样的,活的没心没肺的。
就那样走在林荫里,暗自窃喜半天,因为啥,有花儿,那美,有树,那高大和绿意都让人觉得舒服,许久不出来,就好象放风的囚徒一般。
安享在此刻。
回来的路上,刚好经过炎黄艺术馆,于是,进去了。 
活在艺术里,是件好事。
无论是过客,或者是终生热爱,都有一种能量和感动随时来到,因为触摸的是对方的心灵和表达方式。
艺术包含了太多的表现形式,拿出其中一个,就是精华,常常为此感动,因为心朝着灯塔去的路途上,总是有激情陪伴,坚持,坚持,还是这两个字,坚持!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017