注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

读钱文忠《你的信义价值千金》(1)  

2015-06-27 07:22:23|  分类: 读书时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午节先生回家来,带回来五本书,说这些书特别好,而且非常有意思,于是,正好,最近这些天的早晨空气不太好,不出去锻炼了。
于是,五天五本书,看完了,内心里很充实,挑出早上的时间打坐看书,特别安静和享受,心里就像流进了汩汩清泉,刷洗完了前一天的垃圾,收获能量,轻装微笑的面对新的一天。
内心里非常感恩,有先生在外面工作,可以让我小资的做个住家女人,天天开心快乐的跟小鸟一般,这实在是美事一件。
简简单单,没有了工作时那些烦恼的勾心斗角和耍心眼,我这种人心怀坦荡,又喜欢直白的生活,于是,待在家里,不去纠结思考现代人具有如何的阴险狡诈,减法生活也是种快乐了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017