注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

读钱文忠《你的风度你做主》(3)  

2015-06-26 17:13:57|  分类: 读书时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外表固然重要,心灵的内在美和充实更加重要,不势力,不啰嗦,不苛责,不抱怨,只说好听的话,只做让对方高兴的事情,尽管有时候错了,那也可以改,下次不要再错就是好事了。
谦虚是美德,是内在谦卑的心绪,是平和心态里最快乐的一种方式,如果认定是好的,继续坚持下去好了。
一举一动,都是经过痛苦的修炼而成的。
不放纵,不依赖,只存在彼此相知的境界里。
从环境里看,一个好的环境对成人、对小孩的成长都是非常重要的因素,学习,需要氛围,干净的,整洁的,放松的,愉悦的。无论是家庭的、学校的、培训机构的。
在与父母、爱人、老师、朋友相处之间无不用到礼仪,尊重,是礼貌,也是和谐关系建立的序曲。
若存在,就是溶于血液和骨子里的美好和快乐。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017