注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

读钱文忠《好学才能成大器》有感(3)  

2015-06-26 14:09:54|  分类: 读书时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
答案,是肯定的了,只要想学,啥时候都不晚,只要生命还有一口气在,就去书里寻找那金饽饽吧!
成长的道路上,有曲折,有坎坷,其实趣味丛生,特别有意思,识别真的假的,识别快乐的途径,这就像放风筝,掌握诀窍,才可以让风筝飞的越高越远。
具有了一种自省的能力,才是成熟的标志,因为,这根发条紧松适度,心起波澜的时候,慢慢的抚平,心平静的时候,就让它安住在那里,体会心的律动,是件趣味横生的事情。
我想,没有人愿意拒绝成长吧?
每个人都期望自己做到最好,期望自己的各方面都完美,尽管时间绵长,尽管如此奔波颠簸,覆盖的是换血模式,没有能挽留住时光的方式,没有十全十美的结局,只有当下的跳动,才是速度与激情的混合体。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017