注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

读钱文忠的《谢谢你如此爱我》(3)  

2015-06-25 21:55:26|  分类: 读书时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史往往赋予文字的神圣使命,是在阅读时,你的心和那个曾经在深夜里奋笔疾书的作者来一次心灵的对话,这场面对是如此的让你安静、美好,甜美的微笑往往挂在脸上,文字与心灵的撞击,体会到的是逐渐淹没心灵的一股股潺潺清泉,时而堕入激流,时而搁浅至浅滩处,时而裹入满身古代故事的精华深处,体味那份艰辛和执着。
在这里,存有爱,永远都有说不完的伟大的话题。
因为爱,所以爱。
因为沉重的负担和责任,因为有着伟大的使命,中国人民始终奉行着一种“为孩子付出,那是天经地义的事情!”
“为你好,我对你要严加管教,哪怕孟母三迁。”

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017