注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

有胆的追求爱情!(7)  

2015-06-22 06:30:42|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十五年的婚姻生活,我甚至一直坚定的认为,爱情始终是爱情,浪漫终归是前奏,不是亲情,这不同的两个概念,他不是你的哥哥,哥哥的概念怎么能和爱人等同呢?他只是爱人,捕捉生活趣味的每一个细节,不逃避,不放弃,错了就改,好了就继续维持,有了爱情的女人才能生活的有滋有味。
在爱情的这条船上,你和他,共同掌舵,共同前行,因为彼此,有爱,有暖。
一个动作或者语言、行为都可以千变万化,完全就是掌握在手里的万花筒,爱,太具有魔力了,实在是绚烂无比。
爱情容易成就一个人,也容易毁了一个人。
无论落幕的刻骨是如何确定去留是否存在这个舞台,无论篇幅或长或短,减法原则,真心诚意的天崩地裂,何尝不是一种畅快啊!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017