注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

有胆的追求爱情!(5)  

2015-06-22 06:27:01|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,女人要的很简单,不是有钱,有房,有车,不是能买名牌包包,不是穿漂亮衣服,而是,在你和我的世界里,多的是彼此给予的关怀和照顾,遇到一起多不容易啊!多的是情投意合的彼此浪漫。
多的是玩海盗船时,他在你身边说,你要是害怕,就喊出来吧,我们一起喊,我陪着你!
多的是在狂风暴雨里前行的车子来回逛荡时,他在那里专注着精神,你惶恐不安的说,喂,我们会不会死!那个他说:“瞧你说的,简直太可怕了,不会,有我在呢!”
事实上,那时整个世界就是水汪一片,模糊竟然完全看不清楚,只有恐惧和死亡,于是,那句话真的就像阳光一般刹那间炸开了整个眼睛,满眼全是幸福和快乐,满身全是温暖,满心全是阳光,于是,共同走过的岁月就是那千年之前苦苦追寻的爱情和男人已然来到了身边。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017