注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

有胆的追求爱情!(4)  

2015-06-22 06:25:38|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从来不信,有铁石心肠的男人!
再坚强、在心如城堡的男人总是有个脆弱的突破口,如果喜欢,就做个聪明的女人吧!
你懂得,你才能真正的充实自己。
你不去主动,自然就有主儿来找你。
阳光下,有种灿烂的笑脸,无论界限谁来定,都是坚决的强烈。
如果对方真的是没感觉,所以根本没必要惨兮兮的欣赏自己的壮烈和让自己悲壮的情绪迅速蔓延,嗨!这个世界很大啊,长两条腿的男人多的是,比他帅气、直爽,比他有能耐的人多的是,得!就当他是块发霉腐烂的臭面包扔掉吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017