注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

爱情(4)  

2015-06-21 06:05:50|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随他去,顺着他,宠着他,甚至可以做任何人的仆人。学会倾听,比什么都重要,对自己说,慢一点,慢一点,别着急,挣扎相对于一个人来说,是多么痛苦的挣扎和历练啊?
没有人比我更爱你吗?
深爱,是破釜沉舟,是惊天动地,是哭泣之后默默窝在对方臂弯里的一种疲惫,不是眼泪落完之后,身边还是落寞和寂寞的空白。
不去选择沉默的表达,也不放弃自己,这是最基本的原则,因为爱,就是使对方成长,同时让自己扩大心量,使心像大海一般,宽广而无际,只有这样,才能完美爱情和婚姻。
付出不是痛苦,是快乐,是无边无际的热情,不具有热切的迫切的心情,就是半途而废,目标不明确,任事情变得一塌糊涂。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017