注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

爱情(3)  

2015-06-21 06:29:26|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不眷恋,不贪恋,是因为距离,学会了远观。
拉长距离,就是一种修炼。
爱着心里的所爱,这世界就可以变得很大。深爱,就是一辈子和相爱的人彼此情意相投,呼吸在一起,夜里勾着你的头,缩在对方的臂弯里,嬉笑半天才可以满足着睡去,这就是真爱吧?
喜欢这种放松的感觉,事实上,你放松了,才是真实的感觉。
学会了体验当下的感觉,这种时刻自省的心态真的很舒服,很好,很美。
自我在挥洒着无限自由的同时,并不妨碍对方远眺天空的权利。给对方自由,无论是亲情、爱情、友情,这是最大的快乐,因为不控制,不强加于别人你的思想、行为、理念,即便对方不美丽,不完美,都是一种让对方舒服的状态。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017