注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

喜欢和你们在一起(10)  

2015-06-16 06:06:52|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是学校里屡次发生偷窃行为的事情后,我警告女儿说的话,是!有的东西坚决不能碰,是雷区,任由胡作非为,不是我孩子的风格!
别人偷窃,你不可以偷,坚决不可以!
错误的模仿或者貌似捉狭的乐趣,千万不可以去涉及,现在的小学生,据有些家长说,连校服都偷,那我们班呢,什么事情都发生过,无论发生什么事,站在一边,总结经验教训,该教孩子什么,注意什么,咱家长只要想到的绝对就要第一时间说出来,这是做父母的责任,不逃避,不推诿,没发生之前,提前防止,如果发生,就得下了狠心、死心去改。
剁手指,是件发指的事儿,但至少能制止孩子目前少了贪婪的那个念头。
我不会纵容孩子,但我绝不娇惯宠溺孩子。我喜欢这样的规律,因为,你和我之间,有彼此的世界、自由,你爱我,你经常叫着我“宝贝妈妈”,并且说,宝贝妈妈,您辛苦了,为我们准备这么丰富的早餐。我经常习惯叫你“乖乖”,就是这样一个称呼,都让我倍加紧张,赋予生命的意义,不停留,加紧了跟上你的脚步。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017